したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

124(11/38):2025/08/05(火) 21:23:03

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                                             >
<   無益な殺戮ってな、それが目的でやってんだよwww
<   水神やイワナ坊主みたいな厄介なのが二度と
<   あの川で生まれてこねーよーになww 化け狐もいなくなったし
<   今この山で最強なのは俺様だww
<                                             >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
             ┌─────────────────────────────────
             | …敵がいないからと勢いで川魚狩り尽くしたら、
             | 来期餌になる魚がホントにいなくなっちゃいますよ?
             | クマと魚どっちが強いかじゃないんです!
             |
             | 前にもお話しましたが、バランスよく餌にする生き物を残していかないと
             | 彼らが増えなくなって、後で食べ物に困るのはクマさん達なんですよ?
             └───────────v─────────────────────

wWii
           i' |||i
        ∩..il|||||li ∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ
        /  (●)  (●)  ハッ
       |     ( _●_) ミ          /ヽ     /ヽ
 ___ 彡     |∪| ミ.            /__ヽ__/__\
 ヽ___       ヽノ、`\           / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ
       /       /ヽ <.         / U        ::::::::',
      /      /    ̄        |           :::::::::|
     /     /    ♪         |           :::::::::|
     (_ ⌒丶...                  ヽ         :::::::::::/
      | /ヽ }                ヽ、     :::::::::::::/
        し  ))                 /∨ ̄\二二二二二} ̄レヽ
          ソ  トントン          /  |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板