したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

117(4/38):2025/08/05(火) 21:19:06

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   俺は自然界における弱肉強食は納得いってる。
     )  特に霊的なナニかは、人間なんかよりずっと強弱の幅が広く、
    (   だから秩序を守るためには逆らいようのない強者をトップとしたヒエラルキーがしっかりしてる方が
     )  秩序が保たれる。
    (
     )  だけどそういう場合、誰がトップになるかで世界は変わる。
    (   水神の性根はこの世界の繁栄を目指すモンじゃなく、私利私欲と自分の感情を満たすだけだったから
     )  あんな結果になったんだ。俺は二度とああいう奴にはこの山の支配者層になって欲しくない。
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                o
                /ヽ     /ヽ       。
               /__ヽ__/__\
              / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ
              /              ',
              |   (;;;)     (;;;;)   |
              |              |
              ヽ     ̄ ̄     /
               ヽ、         /
               /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
              /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板