したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】09

104(44/52):2025/07/29(火) 21:16:22

┌─────────────────────────────────
    | ガマ親爺、治療のついでに世間知らずなこの子達に
    | 世の中のこといろいろ教えてやってくれない?
    |
    | 動物としていくら鷹でも力だけじゃクマには敵わないとか
    | 怪異としても上下のランク差は勢いだけじゃ覆せるモンじゃないって、
    | そういう常識もさー
    └─────────────v───────────────────────
  | あぁ、それは別に構わんよ。この子達はそういう事情持ちだったのか。
  | 親もミミズク翁も亡くなって、生きていくのにだいぶ不便してたんだろうしねぇ。
  └──────v──────────────────────────────

Α_Α
                      (∀・  ,)     Σ  ∧_∧
         (〓)=(〓)  ∧Ω∧,イ^^~"7iヽ        (<_`; )/⌒ヽ
          (  ´曲) ( ;´_ゝ`)|__|  >      /|o|y|o|\)ヽ)\)
          (   x ) /||y|o|∧ヽ|_|l_レ'      ヽ小TT小 ノ   .
          と_)_ へへ=三| ヽ_|_|_|_|_>       〈_l_〈_l_l_〉
              (/ (/弋_ノ \_/           U U

┌─────────ヘ───────────────────────────
   | な、なんで俺がこんなショボいカエルにモノを教わらないといけないんだ!!
   | それと俺だと永久にクマに勝てないってのか!?
   | お、俺の実力を見抜けないとはウララーもアテになんねーな!!
   └────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板