したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

986(34/59):2024/12/16(月) 22:11:37

┌───────────
  | …それは無理…!
  └─────v───────────────────────────────
               | どうして? 人生かけて俺達を救ってくれようとする
               | しぃちゃんに、俺はこの身を捧げていい覚悟あるよ?
               └────v───────────────────────

∧ ∧
                    (Д- ,,)
                    /y∨^ヽ
         ∧ ∧        〈 |ニ |  〉 \
         (,,;゙っ)        〈_〈_|_ル'⌒`
       .  U  |         ヽ_)ヽ_)
          (  |
          U U

┌────────────────────────────────────
| うぅん、そんな強制的に私の命令を聞く主従関係になっちゃう『式神』なんかに
| ギコ君にはなって欲しくない。

| いつでも自分で考えて、自分の好きなように行動して、
| 私が間違ってる時はちゃんと拒否や指摘してくれるギコ君でいて欲しいの…。
└───y─────────────────────────────────

l´ヽ l´\
                  | ,―|   ヽ
                  /       |
                  | rュ  rっ  l
                    rュ   ノ
                   `ュ  r‐、
               ∧ ̄|\`/| ̄/ヽ
               / |.ヽ|`//|/ | ∧
              / . |..§   §  |   ∧
              /   | 〈〉二二〈〉ニ|   ∧
             /    |二二二二ニ/    |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板