したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

985(33/59):2024/12/16(月) 22:10:20

…やっと…モララーのことも普通に言葉に出せるようになったんだね。
                そしてそっか、それがしぃちゃんが出した結論…。

…俺達への愛をそこまで純粋な形に昇華させてくれた しぃちゃんに
            俺だけが邪な欲望をぶつけるなんて もうできない ありえない

l´\       /`l
                          |   \__/   |
                          |             |
                          ∨        ∨
                           |u r‐v   v‐ァ |
                            ',  ̄ _  ̄" /
                            \_   _,/
                           /::::|   |::::\
                          /\:::::|\/|:::::/\
                        く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>
                        / \:::::::::§/  §::::::/\
                        /   .∨:::∧    ∧::∨   ヽ

┌────────────────────────────────
         |  しぃちゃん… 俺と『式神契約』 しようか?
         |  俺がしぃちゃん専用の使い魔になれば、 きっと今より強力に、
         |  そして完全に忠実な霊としてのサポートができるようになる。
         └─────────────v──────────────────

l´\       /`l
                          |   \__/   |
                          |             |
                          ∨        ∨
                           | r‐v    v‐ァ |
                            ',  ̄  __,  ̄" /
                            \_   _,/
                           /::::|   |::::\         ∧∧∧∧∧∧
                          /\:::::|\/|:::::/\      <         >
                        く::::::::::::::∨//∨::::::::::::>     <    !?   >
                        / \:::::::::§/  §::::::/\    <         >
                        /   .∨:::∧    ∧::∨   ヽ     ∨∨∨∨∨∨

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板