したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

969(17/59):2024/12/16(月) 21:45:37

┌─────────────────────――――───────

|  …? 何これ…? 暖かい…。 アナタ私を祈ってくれてるの…?

└─────────v─────――――─────────────

∧ ∧
                 (゚Д゚,,)
             彡巛ミ ∨^ヽ
            ∬#;;'゚っd ̄  〉\
             /  つ|_ノ  ∧ ∧                   ∧,,∧
             8@ノ _/  ⌒(o -*,,)                 ミ-・;,,ミ
          ∞o・゚<_,ノ    ⊂  |                   ミ U ミ
                       |  )                  ミ   ミ
                       U U                   U"U

┌────────────────────────────────────
| …なんで…?皆ここで死んだ私に冷たいことや酷いことしか思ってくれないのに、
| 父さん母さんまで泣きながら呆れた子だって絶望してたのに
| なんでそんな優しく祈ってくれるの…?
| うん…誰も悪くないのに私がちょっと頑張れなかったせいで…
| 私を大事に育ててくれた父さん母さんにもホントに悪いことしちゃったよぉ…
└────────────────────────────────────

∧ ∧
                (゚Д゚,,)
            彡巛ミ ∨^ヽ                          毒親でそう思えるとは
           ∬#Tっd ̄  〉\                           この人相当親に対して
            /  つ|_ノ  ∧ ∧                   ∧,,∧   従順な人だったんだろうなぁ
            8@ノ _/  ⌒(o -*,,)                 ミд=;,,ミ
         ∞o・゚<_,ノ    ⊂  |                   ミ U ミ   まぁ人の家庭の事情は知らん
                      |  )                  ミ   ミ     人それぞれかぁー
                      U U                   U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板