したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

96(40/49):2024/09/04(水) 22:03:55

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   あ…! 思い出した…!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
       。

∩_∩  て
 (;@<Д@) て
  (    9
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

水害当日、私が自分が溺れたり周囲の救助活動で一番忙しかった時に

救助隊が                   明日来る予定の消防隊の追加要員の方々用に
   今お父さんを探してるから    |  新たな待機部屋と駐車場確保して置くように!
   気をしっかり持つんだよ  |
                                   /
                ∩_∩  ∩_∩   ∩_∩     こっちはまだ被害者数もわからない状況だ!
     ∧_∧ ヘ ヘ   (Д>@ 三  @<Д) (#@<Д)】')   茂名村に関しては
     ( T∩∩(TД)  とと   三    )  (    ノ         全く連絡も来ない状況なんだぞ!
     /  ノノ (   )   | | |  人 Y    ) ) )      そんな特別扱いなんて私は知らん!!
    と__)) UU    (_(_)  し(_)   (__)_) \   町の人も村の人も全員公平に助ける!!!

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   だから!消防からわざわざ写真付き資料で「救出優先リスト」に加えろだなんて言われても
    )  私はそもそも優先リストなんて尊重しないし、誰かを特別扱いなんてしない!
   (   見つけたら助けるが、一人をわざわざ探すことより、今は目の前で助けを求めてる人が
    )  たくさんいるんだ!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
          。
        ∩_∩
       (#@<Д@)
       (   つロ
        ) ) )
       (_)_)
           。
            o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  そもそもどんな人が救助優先の要人だって言うんだよ?
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板