[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
96
:
(40/49)
:2024/09/04(水) 22:03:55
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あ…! 思い出した…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∩_∩ て
(;@<Д@) て
( 9
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
水害当日、私が自分が溺れたり周囲の救助活動で一番忙しかった時に
救助隊が 明日来る予定の消防隊の追加要員の方々用に
今お父さんを探してるから | 新たな待機部屋と駐車場確保して置くように!
気をしっかり持つんだよ |
/
∩_∩ ∩_∩ ∩_∩ こっちはまだ被害者数もわからない状況だ!
∧_∧ ヘ ヘ (Д>@ 三 @<Д) (#@<Д)】') 茂名村に関しては
( T∩∩(TД) とと 三 ) ( ノ 全く連絡も来ない状況なんだぞ!
/ ノノ ( ) | | | 人 Y ) ) ) そんな特別扱いなんて私は知らん!!
と__)) UU (_(_) し(_) (__)_) \ 町の人も村の人も全員公平に助ける!!!
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( だから!消防からわざわざ写真付き資料で「救出優先リスト」に加えろだなんて言われても
) 私はそもそも優先リストなんて尊重しないし、誰かを特別扱いなんてしない!
( 見つけたら助けるが、一人をわざわざ探すことより、今は目の前で助けを求めてる人が
) たくさんいるんだ!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∩_∩
(#@<Д@)
( つロ
) ) )
(_)_)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( そもそもどんな人が救助優先の要人だって言うんだよ?
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板