したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

948(42/45):2024/12/11(水) 22:14:12
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

去年はいろいろ失ったな…。

(・)=(・)       カジカは…頭の悪い娘だったけど、
        (^ヮ^*リリ            ウララーに殺されてしまった
       とニ(Y^)ニつ
         /  ヽ
         l^Y⌒ノ
                                                         Α_Α
             だがカジカを殺したウララーは賢く一帯を治める能力もあって…     (^∀^ )
             だけど傷つきやすい面や素直な面もあって                ハi|"~^^~|iハ
                カジカ以上に期待や愛情を注ぎたくなる子だった。        /  |__●__| ハ
                                                     く_ノィ | | | ト _ゝ
                                                       ノ」_|_|_|_|人

(†)=(†)
  ┝#`゚A゚)      山赤も手のかかる子だったけど人間に手を出して殺されてしまい…
   (9  9
  (   |
    U"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板