したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

942(36/45):2024/12/11(水) 22:08:42
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
        ┌────────────────────────────────────
        | そしたら会場の1年達がクスクス笑って「可愛い」って野次飛ばされて…
        | 3年の部長達やルルカも1年達の前で俺の本名を言わず、
        | 「うちの部のアイドルフサたんですっ」って紹介から始まって
        | 最初から最後までずっと「フサたん」って言い続けたからさぁ…!
        |
        | 俺2年になって後輩の前で「カッコいい」デビューするつもりだったのに
        | ああやって知らない1年生達からまでニヤニヤしながら
        | 「フサたん」って呼ばれる状況になっちまった…!
        |
        | 去年、体育館裏でシメといたフトモナの旧友達もクラスにいるけど
        | 「去年のヤンキーっぷりどこいったww」って笑われるし、もう俺の印象メチャクチャ…!
        └───────v─────────────────────────────
   …まぁ実際にカッコイイより可愛いが
   上回ってるからしゃーない
   しかし犬耳かぁ…似合いそう

∧ ∧          あんなフレンドリーじゃなくて、
           (,;-Д)         俺を見てポッと赤面しちゃうような
            /i^ヽレ'           憧れの先輩的な反応が欲しかったのに!!
       ___/  |ニ|〉   ∧,,∧    まぁ今の子達は貧乳だったから
       \⌒ヽ_ノ ノ__)   ミ,,,T皿ミ     別に入部して貰わなくても構わないけどっ!!
         ̄ (_/(_/    ミU  ミ
                   ミ   ミ
                  (/"U

┌──────────────────────────
           | …それとさ、ギコ…視て貰いたいモノがあるんだが…
           └──────v────────────────────

∧ ∧
           (,,゚Д゚)
            /i^ヽレ'
       ___/  |ニ|〉   ∧,,∧
       \⌒ヽ_ノ ノ__)    ミ=∀=,,ミ
         ̄ (_/(_/    ミU  ミ
                   ミ   ミ
                  (/"U

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板