[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
93
:
(37/49)
:2024/09/04(水) 21:59:19
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌────────────────────────────────────
|…そもそもこれだけのモノを作る予算はどうする気なんですか?
|今又有町は茂名村も含めて復旧作業でいっぱいいっぱいなんですよ?
└──v──────────────────────────────────
| 予算は国から復興対策用の特別交付を受けたじゃないですか。
| この目立つモニュメントを元手にして宣伝しまくって
| 定期的に義援金を募って行けばいいんですよ♪
└─────────────v───────────────
ネット受けしそうなアイデア出してクラウドファンディングもやってきましょうよ♪
ネー♪
∩_∩ ∧_∧ 彡⌒ミ
( @<-@) ( ∀ ) ('〓>`,,)
( つ□O と つ ( 〈V〉 )
┌──ヘ────────────────────────────────────
|それに…又有町の名前だけを前面に出し過ぎです。又有町にも被害者は多くいましたが、
|壊滅的だった茂名村の方こそ慰霊が最も必要な地域ではないのですか…?
|
|復旧工事も又有町の市街地優先で、茂名村に対しては直通の道路すら
|工事がほとんど進んでないじゃないですか。
└──────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板