したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

915(9/45):2024/12/11(水) 21:36:12
::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : : . . . . . .
:::::::::::::: : : : : : : : : : . . . . .
::: : : : : : : : : . . . . .

┌──────────────────────────────────────
| そう♪来年度は私は書道部の副部長でフサたんは会計さんになるの。
| それで4月の部活紹介では代表者皆で着物着てアピールしようってことにしたんだー♪
└──────────v────────────────────────────
   3年生が引退したら私が部長でフサたんが副部長ってのも確定済み♪
   来年度の2年生は私達2人だけしかいないし、1年の新入部員絶対入れたいw
   着物、フサたんにも着せると男子が書道やってもカッコいいよ!ってアピールにもなるでしょ?

.        ∞‐ '´ ̄ ̄`ヽ∞  *
    .       / /"  `ヽ ヽ \
          / , '       ヽ  ヽ
   *      〃  ノナノ^`ヽナル  i    *            ってことらしいぜw
          レ リ       从  i|       フッ     ,,   ルルカの提案でそうなった
          ノ レ ⌒   ⌒ i|ノ  |          ミヾ  ミ ミ
    .     /  ヽ、" ワ ""ノ   ヽ    *   ミ ノ)ノ)  ミ  (俺のカッコよさをアピールできれば
       /     ヘ,、 __, イ      \      ミ       彡  きっとたくさんの新入生女子に
     /    r -‐ /ヽ`ー'´,1ーー‐-、  ヽ    三 rュ   rュ  三       男としてモテるはず♪)
    /      {   <__∧/∧__>    1    )    ≧ ∀    ≦   *
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板