したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

898(77/84):2024/12/07(土) 22:29:18

┌──────────────────
|…すまん。タカラ。 こういう事情で…
└──y────────────────

|\     |\
                      |   >―‐|  \
                      |/       ヽ
                     /         l
                     l ∧   ∧  u |
                     ',  ┌┐    /
                       ヽ  ┘  /
                        ┐  /〉-、
                       , /∧/ / |`≧=--、
                     /| / |/\ /   |      \
                     /. |〈 |  /   /      / \
                             。
                              o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  …命の危機ならともかく、しぃちゃんの顔の傷を消す程度のことで
      ) あの貴重品を使ってしまったんですか…!?
     (  そんなこと、美容整形でいいじゃないですか!美容整形が信用できないのなら
      ) 僕がしっかり調べて間違いを起こす可能性がどこよりも低い病院と医師を選んで…
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌───────────────────────
| …その判断は正直でぃさんらしくないですよ…。
└─────v─────────────────
              | 自分でもそう思う。だけど…
              └─────v────────

∧ ∧           ∧_∧
       ( Д )            (# ;;- )
        |  U       (((    U;; ;;|
        |  )            ( ;; ;;;|
        U U             し' J

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板