したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

883(62/84):2024/12/07(土) 22:18:58

┌────────────────────────────────────
  | なぁ…昨日、でぃに傷を治して貰ってからのしぃ、妙にテンション高かったよな…?
  └───────v─────────────────────────────
                |貴重品だったらしいけど中国製の謎の薬だったんでしょ?
                |謎の副作用でテンションおかしくなってたとかだったりして…
                └──v────────────────────────
                        日本じゃ禁止になってるヤバい成分入ってたとか…

∧ ∧   =
                   (゚A゚;,)┏┻
             ∧ ∧  /  つ _l。
             (;´-) / / .。
             (  つロロ) ̄ ̄ ̄

┌───────────────────────────────
    | …効果もミラクル過ぎてちょっと信用ならないよね…?
    | 治るのが一時的とかだったらねぇ…朝になってまた傷も元に戻って
    | テンションもだだ下がりして落ち込んでたらどうしよう…?
    └──────v────────────────────────
                | また学校行きたくないとか言い出したら
                | ふりだしに戻っちゃうわよね。
                └──v────────────────────

∧ ∧  =
                    (-A-;)┏┻
             ∧ ∧  /  つ _l。
             (;´д) / / .。
             (  つロロ) ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板