したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

872(51/84):2024/12/07(土) 22:07:57

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   俺も中学の頃、片想いしかしてなかった時期は
 )  あの子もいい、この子もいいで複数人好きな女子同時にいたし、
(   実際特定の女子とつきあいはじめたのは高校生だったけど、
 )  そこからいろいろ痛々しい恋積み重ねてきたっけな…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o
            。

∧A∧   向こうが俺を好きそうにしてたから経験値upのため誘ってつきあってみた
    (  o )  受動的でこっちの顔色見過ぎでつきあいに面白みがなくて別れた

∧B∧   面白くて会話もめっちゃ盛り上がるからつきあってみた
    (  ヮ )  つきあいが深くなるほど他人の傘持って帰る人間性とかわかってきて無理になって別れた

∧C∧   綺麗な人気者だし男としてステータスになりそうでアピールしまくってつきあってみた
    (  ー )  自分がモテ女の自覚あり過ぎ 完全にマウント取られてまさに二股かけられて捨てられた

∧D∧     以下略
    (  っ )
          :
          :

/ヽ     /ヽ       ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
      /  ヽ__/  ヽ     (  恋多き学生時代… あ、じゃあしぃは俺似なのかぁ…
     /        u   \    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    /  u           ヽ   o
    |     /     \ u|  。
    |    ""   __     |
    ヽ               /
      ヽ、          /
      /         \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板