[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
87
:
(31/49)
:2024/09/04(水) 21:52:09
┌──────────────────────────────────
| だからもっとこっちの他部署の職員にも親切の幅広げてくれませんかねっ!!
| もーー、人員増えてないのに茂名村の仕事まで抱え込んで
| こっちは限界ですっ!うちの課長に訴えてもなーーんにもしてくれないっ!
| てか一番最寄りの町だからってなんでうちが茂名村の仕事まで
| しないといけないんですかっ?
└──────────v───────────────────────
| 確かにその体制を今でもずるずる引きずってるから
| 事務だけでなく現場でも色々と支障がでてるんだよね。
| 将来的に又有町が茂名村を吸収合併する話も出てるようだけど、
| 一度しっかり責任の所在や全体業務を大幅に見直す必要はあると思うが…
└────────────v──────────────────────
ウンウン
仕事ツライ
∧_∧ =======||||==========|l 〃ノノ^ヾ |l_lニニl_l||l_lニニl_l|
( ∀ ) [][][][][][]||||[][][][][][][][]|| と(`w〉´リ')|l_lニニl_l||l_lニニl_l|
────────‐,──,────∩_∩───────────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄( ;@<Д) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. | ̄ ̄| ( つ
________| |____, | | |_______________
(_)_)
┌────────────ヘ──────────────────────────
| 町長自身は合併大反対みたいだしね。だったらこういう業務も拒否して欲しいっつーの!
|
| そんな中途半端な状態なのに町長は慰霊祭にどでかい目立つモニュメント作るって
| また言い出してるしー。
| 自分が町長の時代にどんだけ箱物とか目立つモン作って名を残そうとしてんだか。
| しかも出入りの業者による接待につぐ接待、うちの町は町長から腐ってんのよ!
└──────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板