[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
869
:
(48/84)
:2024/12/07(土) 22:03:54
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( ちょ…ちょっと待って、考えの整理が…!!
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
ここでなぜモララー君?え?今回しぃにその大怪我させたのが悪霊になったモララー君だよね?
なんでそんな子に会いたいの?え?まさかしぃはモララー君のこと好きだったのか?いやモララー君って
DV肯定派でギコもいじめてた暴力野郎だよね? え、まさか暴力野郎に惹かれたのか?
DV男に惹かれる女ってのも世の中 /ヽ /ヽ にはいるけどうちの娘がまさかのソレ?
殴られても「この人には私が / ヽ__/ ヽ ついてなくちゃダメなの」とか我慢しちゃう系だっけ?
えぇ〜いつの間にしぃは / u \ そんな風に育ったんだ?
いやいや他のどんな男を / u ヽ 好きになってもいいけど
DVやる奴と借金重ねる .| iiii/ \ u| 奴だけはうちの娘とは絶対つきあって
欲しくないんですけどっ!! | ┌─┐ | 絶対猛反対!!つーかもう悪霊だから
余計にナシだけど、えぇぇぇ ヽ u ー┘ u / まさかしぃがそんなヤベー恋路にぃーー!?
めっちゃ反対したいなぁ、 ヽ、 / だけど頭ごなしに否定して余計盛り上がっても
いい結果にはならないだろうし / \ あぁぁ〜 俺は一体どうすれば
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板