したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

840(19/84):2024/12/07(土) 21:35:12

┌─────────────
                    | …それ、私も手伝うよ
                    └────v────────

.|      ∧_∧
 <\      <\             |     (゚-;;゚#)
  \∧ ∧   \∧ ∧       |     cc;::;;)
    (*゚∀゚)     (,*゚A゚)    |二二二二二二二二二二二二二
    ( っ\     ( っ\     |_|      |_|      |_|
    (/ ヽ)      (/ ヽ)

┌───────────────────────────
 | でぃはいいんだよ、こんな雑な力仕事俺達にまかせとけ♪
 └──v───────────────────────
        |そう、雨に濡れたら大変、
        |でぃちゃんはお家の中でイイ子にしててね♪
        └───v─────────────────

.|      ∧_∧
 <\      <\             |     (゚-;;゚#)
  \∧ ∧   \∧ ∧       |     cc;::;;)
   (*^∀^)     (,*^A^)    |二二二二二二二二二二二二二
    ( っ\     ( っ\     |_|      |_|      |_|
    (/ ヽ)      (/ ヽ)

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

姉二人も 父も母も 私には優しかった。 とても大切に扱われていた。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板