[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
838
:
(17/84)
:2024/12/07(土) 21:32:37
┌───────────────────────────────
| 私は…姉妹の中で一番ダメな人間で…
| でぃちゃんみたいに頭も良くないし、ツーちゃんみたいに強くもなくて、
| のーちゃんみたいに優しくて皆に好かれる人でも
| チビシィみたいに素直でしっかりした子でもなくて…
└────v──────────────────────────
∧_∧
(#゚;;-∧ ∧ (○) < 聞いてアロエリーナ♪
U;; ;;(oT* ,) ヽ|〃
( ;; ;と |
┌─────ヘ──────────────────────────
| なんにもいいとこがない自分が大嫌いなの…。
| だから、せめて人並みに可愛くしたいって…
| そこしか自分みたいな子が手っ取り早く頑張れるところがなかったから…
└────────────────────────────────
┌──────────────────────────────────────
| だからっ…人からブスかもって思われることが何よりも怖かったの…!!
|
| でも、さっき、自分がでぃちゃんに酷いこと言ったって気づいた時、
| 人生で一番自分のこと大嫌いって思ったの。顔に傷があることよりもよっぽど汚い醜いって。
| そんな心が腐ってる自分の方がもっと怖いって…!!
└─────v─────────────────────────────────
∧_∧
(#゚;;-∧ ∧
U;; ;;(っT*,)
( ;; ;と |
┌──────ヘ─────────────────────────────────────
| ホントはでぃちゃんのこと、この家で誰よりも尊敬してるの…。
| 私とは似ても似つかないほど賢い自慢のお姉ちゃんで…。
|
| ただ私には届かな過ぎて… 羨ましくてちょっと妬んでるとこもあったの…。
| だからつい、強い言葉で言い返しちゃったのかもしれないの。
| でもこんなに酷い私にでぃちゃんは心から優しくて…やっぱりでぃちゃんには何もかも敵わないよ…
└───────────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板