したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

831(10/84):2024/12/07(土) 21:22:36

┌──────────────────────────────
| これっぽっちの薬の量じゃ私には意味がない。
| 10㎝の傷跡が5㎝になるレベルじゃ、私の人生何も変わらないよw

| …それに私は…今のままでいいんだ。
| 私の中には今の自分で満足できる大事なモノが既にたくさんある。
└──v────────────────────────────

∧_∧  Α ∧
   (#-;;ヮ) (っT*,)
   (つ{}U ∋ U
   と;;;);;;) (_(_⊃

┌──────────────────────────
| だからしぃ、これはオマエに使うってことでいいんだよ。
| その代わり、治ったらちゃんと学校に行って
| 楽しい学校生活や勉強を疎かにするんじゃないよ?

| …元気に学校に通えるってこと自体に感謝していかなくちゃ。
└──v────────────────────────
 |泣くな。もう少なすぎて足りるかどうかわかないからな。
 |慎重にやるから絶対動くなよ?
 └──v──────────────────────

∧_∧
   (#゙;;ー゙Α ∧
   (つ{} (+T-T)
   と;;;);;;ヽ∋ つ
        ヽ_つつ
                                                  ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                      ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                             .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板