したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

812(25/33):2024/12/04(水) 21:38:58

┌────────────────────────────
           | 私…そんな…さっきはでぃちゃんのことは考えてなくて…
           |  ただ…自分のことしか頭になくて…
           └─────────v───────────────────

|||| ∧ ∧
    ||  ( /つ ________,   Α ∧
      / /   @@@      / (TっTii):
       /          // ∧ ∧ U:
      l二二二二二二二二l/  (,,#TA)')__⊃
      |_|,!         |_|,!   /  ノ
                     とと_ノ

┌──────────────ヘ──────────────────────
| そうよね?しぃちゃんもでぃちゃんに意地悪い気持ちで言ったんじゃないよね?
| でも今度から気をつけて。
| しぃちゃんがつらい時でも、他の人はそれ以上のモノを抱えてることだってあるの。

| もうアナタもこの家でいつまでもちっちゃい子供じゃないのよ?
| 家族や周囲の人のことも思いやれるようになって、しぃちゃん。
└────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板