したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

777(33/42):2024/11/27(水) 21:32:29

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ノート綺麗…!ってアイツ書道部だった。そういや意識して見たことなかったけど
 ) 普段の字もこんなに上手いのか。赤ペンでの補足も丁寧過ぎ、
(  後から見直しても読む気がしない私のヘロヘロなノートと雲泥の差…!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
      。
   _ Α ∧ __
  /| |(;゜-l⌒l⌒O
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-,、
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ん、手紙挟まってる。
 ) 『 赤線の部分は期末テストで出題された部分です。その辺を重点的に抑えれば
(    追試に生かせると思います 』 か。
 )
(  そっか私、期末試験逃してたからこれから追試扱いだったのね…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o   いろいろ悩み過ぎて学校の勉強のこと具体的に何も考えてなかった
      。
   _ Α ∧ __
  /| |(*゜-゚)つロ|ヽ
 ||, 〜〜'⌒l⌒l⌒-,、
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板