したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

771(27/42):2024/11/27(水) 21:25:57

┌─────────────────────────────────────────
| 授業の単位のことで気になることがあるんですけど…

| クラスの逢魔時さんって、長いこと休んじゃって期末試験も受けられなかったじゃないですか。
| ああいう人って、やっぱり出席日数や必要単位が少なかったりで
| 1年生のまま留年になっちゃうモノなんですか?
└──────v───────────────────────────────────

∧,,∧           ∧_∧
          ミ;-∀-ミ         (¨∀¨ )
         ミ  ∩          (    )
         ミ    ミ           |  |  |
           U U           (_(_)

┌────────────────────────────────────
      | あー、素行不良や全く通学の意思ナシの子の場合、留年や退学もアリだけど、
      | 逢魔時さんは可哀想な事故による入院だからねぇ。普段態度の悪い子でもないし、
      | 学校来れるようになったら補講や追試でなんとかしようかな…って感じだね。
      └────────────v────────────────────────
| へぇ…!じゃあ長期欠席でもああいった事情の場合は
| 追試の結果が良かったら進級のチャンスはまだ残ってるってことなんですね。なるほどー
└──────v─────────────────────────────────

∧,,∧           ∧_∧
          ミ,,・∀・ミ          (¨∀¨ )
         ミ  ∩          (    )
         ミ    ミ           |  |  |
           U U           (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板