したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

741(50/51):2024/11/20(水) 22:18:23
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌─────────────────────────
| あー、しぃちゃんの顔に残った傷の話ですか…
└──────v───────────────────

/ヽ   /ヽ
       /  ヽ_/  ヽ
      /         ヽ
     /   O    O  l       .┌───────────────────────────
     |     ┌┐    |       | うん、ギコ君はしぃちゃんの傷見てどう思う?
      \    └┘  /         | うちらは家族だから贔屓目に見ちゃってるけど
       >    <        | 今のしぃちゃんの顔、客観的に可愛いと思えるのかな?
      /\|\/| /\      └──────────────ヽl────────────
    /   §   §    \

┌─────────────────────────────────────

| 傷があったところで、しぃちゃんは顔もめっちゃ可愛い方だと思いますよ?
| え、客観的にどれくらいの可愛さ? 
| …うーん、俺の知ってる限りだと冷静に見て、世の中ではまぁ、
| 最上位ランクな可愛さに入っちゃってるとは思いますけど…?

└──────v──────────────────────────────

/ヽ   /ヽ  ハァ?
       /  ヽ_/  ヽ   あの程度の傷に何か問題が?
      /  -'      ヽ
     /   O    O  l
     |     ┌┬    |
      \    └┘  /
       >    <
      /\|\/| /\
    /   §   §    \

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板