したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

734(44/51):2024/11/20(水) 22:07:42
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  俺もでぃさんやタカラさんみたいに…霊科学じゃなくていいから
 ) ここから近い長編大学行って、この偏差値的に転落した人生を挽回したかった。

)  でもこの自宅から通える良さそうな大学は、俺が退学した…俺の過去を知ってる奴が
(   いっぱいのあの私立の大学か、アイツが目指してる国立の長編大学だけ。
 )
(   一緒の大学なんて行ったら俺が真っ当に生きようとしてもどんな邪魔をされることやら。
 )  …というか何かしらで成功して有名人になるって系統の夢は
(   俺が持ったら確実に潰されるってワケだ。参ったね…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
           o
           。
         __
        〈_〉
      _____ ∧,,∧.
     /__,,ィ'ミд=;;,ミ
     |__,レ゙ と  ミ
   /____/r,,,,,「i
   |___||/(_ノ
   ||  ,r'  ||  ⊥
   ||/  ..||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板