したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

729(39/51):2024/11/20(水) 22:01:35

┌────────────────────────────────────────
| まぁでも?自分の人生復讐一色とか、あまりにもくだらな過ぎるしな。

| 将来法律で食っていけるようになれたら、
| 人に危害加えたクズが未成年だったり裕福だからって見過ごされるような世の中とか?
| 自分は無関係のフリして尾ひれをつけた誹謗中傷で人の名誉を傷つけるような奴らが
| 罰をあたえられることもなくヌクヌク暮らせるような社会は俺がぶっ壊してやる。

| ま、俺が未来に向かって前向きになれてる間は
| オマエに何かしようとかは考えねーから安心して俺の幸福と成功を祈って眠っとけwww
└────y────────────────────────────────────

ゞミ       彡ノ
                  彡  彡     ミ  彡
                  彡   彡ノ)ノミ    彡
                  ≧            彡
                 彡          U  ≦
                彡   ヽ   ノ        ミ
                彡 ミニ彡    ミニ彡     ミ
                三     __          ≦
                   ≧    "           三.
                       ミ            ,≦ミ
                       |ヽ、      ≦ミ.
                   /ヽ ∧  /^ヽ  / \
                  /   レ  ∨    ヽ/  /`ヽ
                 / |      o      /   ∧ 。
                / |            /     | o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   もしこの先コイツが耳のことで人生つまずいたり、受験や弁護士なるの失敗したら
    )  その時俺は法律で裁かれない方法で攻撃されるってことか…。
   (
    )  俺にとっては恐ろしく厄介なモンスターだけど、
   (   言ってること、目指す方向は正しいよ…。
    )
   (   短絡的に暴力で周囲を威嚇して仕返しに走ってた俺に比べて、表面的には穏やかに、
    )  そして長期的に手を汚すことなく己を高めつつ法律で勝とうなんて。
   (   今も脅迫と言い切れないやり方で俺を追い詰めてる。やり方が賢いよ…。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板