したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

726(36/51):2024/11/20(水) 21:57:47

┌────────────────────────────────────
|…絶対俺を許す気がないってのはわかったよ。
|俺は今後オマエにストーカーされて背後から切られても仕方ないってことだよな。
|それを責める権利もなさそうだし、そうならないように自衛頑張って生きていきます。

|…もう俺の顔見て飯食っても不味くなるだろ?お会計、置いとくから。
└─────────────v───────────────────────
  | |  /     ヾソ   ヾソ   ヾソ
  | |. //     ミ爻彡wミ爻彡wミ爻彡w 、、
  | |//      r─―――─────、/| |
  | |/    ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧,,∧ | | ./.
  | |   //|          ミ∀-; ミ| |/
  | |  // ̄ 日  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロと  ミ゙|/
  | |//  日          /ミ   ミ/
  //  〈(((∧        /;;;;;U U
//|| ̄ (   ∀) ̄ ̄ ̄ ̄||
┌────ヘ───────────────────────────────――─
| なんでだよ、せっかく俺の手の内晒してやってるんだぜ? 飯最後まで付き合えよww
| あと俺はオマエを背後から襲ったりなんて野蛮なことしねぇよ?
└──────────────────────―――──────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板