したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

725(35/51):2024/11/20(水) 21:56:35

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   …俺が改心してマトモに生きることは許さないってワケか。
 \_______________________  ___/
                                    ヽl

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| そうだねw 特にもしオマエが将来何かしらで有名な人気者にでもなった日には
| 「学生時代アイツに耳をもがれました」みたいな話、当然マスコミに売り込むよww
| オマエにとって人生一番輝かしそうな日になw まぁだからそういう夢持つのは諦めろ。

| 目立つことなく普通に幸せに暮らしてただけでも、
| その時俺が失うモノの無い不幸せな状態だったら何しでかすかわからねーなw
 \___________________________________/

∧)))〉  モグモグ
      ( 〜 )
      (つi  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∫∫∫
      ((:::::::)∴ミ)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  そう…コイツ俺と再会してから弱みになるような感情を見せてない。一度も取り乱してねーんだ。
 ) 相当肝が据わってる。軽く喋ってるように見えて全て本気なんだろう。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                   o
                                    。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板