したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

722(32/51):2024/11/20(水) 21:51:56
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

∧_∧
        (iii Д )
        (    )
        | | |
        (__)_)

┌────────────────────────────────────
  | オマエ!!これだけの訴えを聞いてもまだ反省してなかったのか!!??
  | どこまで性根腐ってるんだ!!! 大丈夫か!?膝すりむいてるじゃないか…!
  └────────────────────────────────────
┌─────────────────────────
|半信半疑だったけど、今手を出したのみて確信したわ。
|おまえマジでいじめっこだったんだな。引くわ…
└─────────────────────────
┌───────────────
|…見損なったわ。サイテーー
└───────────────
                                                   ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                       ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                              .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

┌───────────────────────────
        | …みたいなことを、俺のトラウマレベルになりそうな奴には
        | わざわざやり返してやったワケw
        └────────v───────────────────
                       その後ソイツが剣道部で孤立して部活辞めて
                       その後剣道で活躍した話は全く聞かなくなったから勘弁してやったw
                       でも良いニュースで名前が聞こえてきたらまた姿見せてやってもいいかも☆

∧ ∧
        (iii゙Д゙)         ∧,,∧
        /^Vyレ、       ミ^∀^#ミ
       < イ二l_>       U U ミ
      /レ'_)つ_)      とと,,,,,,ミ
      ⌒
┌─────ヘ───────────
| 想像以上に壮絶だった…!!!
└─────────────────
  そしてやることかなり陰湿…!!

俺は傷つけられた被害者…だから傷つけてきた相手の人生なんて真っ当であっちゃいけない。
     自分の罪にも気づかないような愚かで性格の悪いまま壊れてくれた方がいい、
              いや、壊れなければ 今後も俺が壊してやるって。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板