したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

719(29/51):2024/11/20(水) 21:46:50

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                             |   ハァ?
                              \_______/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オマエだってアイツ嫌いだろ?俺も超嫌い。そもそも俺達を不幸に追いやった
|  事件の元凶はあの変態じゃねーか。アイツだけ無傷とか許される?
 \___________________________________/

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  手段はなんでもいい。俺と同じように耳をもぐ、でもいいから
|  調子乗ったアイツが一生再起不能になるような傷を負わせてやってくれよ?

|  あ、もぐのはチ〇コの方がいいかもなw そしたらオマエも安心して眠れるだろw
 \___________________________________/

ゞミ       彡ノ
,..-- 、                             彡  彡     ミ  彡
   __ `` ー-┐       ___ ,:':"':.,.         彡   彡ノ)ノミ    彡
'"´  ``丶、_ノ─────' ⊆/:::::/.'.         ≧            彡
       ``'マ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ⊆ :::::/,'.       彡 _ ー'  'ー' ___iiiii ≦
          }         /::::ノ '        彡  To:T     To::Tiiii   ミ
      -‐ '' フ´       `lj’"         彡  弋ノ      弋ノ  u  ミ
       ,.イ          。           三                ≦
       "´.ノ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  あー、普通に考えたら触るのも気持ちわりーよなww
|  逆にアイツの方が喜びそうww

|  細かいことが面倒だったらいっそ殺しちまってもいいよ?
|  うん、そうしたら俺もフサタのこと完全に許してやるよ♪
 \__________________________/
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板