したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

712(22/51):2024/11/20(水) 21:38:08

最初は俺に同情的だったオマエにやられた周囲のメンバーも

┌─────────────────────────────────────────
       | でも俺はぁ?フサタを集団でいきなり痛めつけるように脱がすのは元々反対だったねっ!
       | もっと慣らしてから自主的に脱いでくれるようジワジワ調教したかったのに、
       | 急ぎ過ぎたからあんな狂犬化しちゃったんだよw せっかく可愛い小犬ちゃんだったのにっ!
       | ホントアイツのせいで狂犬パピィちゃん学校にいられなくなっちゃって可哀想w
       └─────────────────v───────────────────────

コイツはコイツで同意できないド変態だけど
        別に俺達も本気でフサタを襲いたかったワケじゃないし
         アイツが言い出したから従っただけで…

そー、暴行の首謀者はアイツ
            俺達はそれに逆らえなかっただけの
               罪の薄いただの弱者だから

∧変∧
            ∧外∧    ∧外∧       (∀   ) ←  モブの見分けがつきにくいから
            (; Д )  ( ∀ ;)      と    〉     例の変態君の見分け記号は以降「変」でw

まるで自分らは無関係だったとばかりに
            俺だけを主犯格どころか単独犯のような扱いをしはじめてきやがった。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板