したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

711(21/51):2024/11/20(水) 21:37:03
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あの事件は当然学校中の噂になってね。
          「校内で一人の男子への集団(性的)暴行&反撃事件」が起きたって。

学校側は個人名は出さないように注意してたようだけど
             中学でも暴力事件起こしがちで、見た目は弱々しいオマエが
        暴行のターゲットになって反撃して学校辞めたってのは誰もが想像できる範囲だった。

だけど暴行に加担した複数人の加害者の方のプライバシーはなんとなく無事に守られてたんだ。
                    その中で俺だけが目立つ大怪我をした。

|||||||||||||||
                       |||||||
                         ∧_{ニ}
                        (iii  - )
                        (    )
                         人 Y
                         し(_)

俺がその暴行に加わってたのは 学校中の誰もが簡単に想像できる状態になっちまったんだ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板