[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
684
:
(74/79)
:2024/11/13(水) 22:30:38
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( とにかく俺はアナタが生きていることを信じています。…でないと今度こそ確実に折れてしまうから。
) 真実はわからないけど、ここで修行する間はアナタが絶対に生きているって想いに縋らせて下さい。
(
) そして、ここから出られた時、アナタの無事が確認できてからも
( 暴虐で罪深い俺からアナタに近づいて危害を加えることを俺は決して許しません。
) 悪霊の俺なんかにアナタのように清らかで素晴らしい祈りの力などあるわけがないですが、
( 今はこうして毎日罪の懺悔と感謝と敬愛の祈りをアナタに捧げることをお許し下さい。
)
( 僅かですが血肉をいただき、アナタ自身も悩みや迷いの中の苦行の身であることを察しましたが
) アナタ様に真の悟りの日が訪れ、更なる高位の存在になられることも祈っております。
(
) しぃ…。いや、もうしぃ様とお呼びした方がいいのかも知れないっ!
( かつての水神、妖狐様、そして父さん…全ての支えを失った俺の
) 今一番、何の迷いもなく信奉できる心の拠り所こそがアナタです…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
/フ´ ̄ ̄ヽ __, ───- 、
/ / ヽ| | ∧ ̄\  ̄ ̄\___
 ̄`| | | | \ | \
/ ヽ ) " ト ヽ \ |\ \ ← 暴走特盛中
 ̄ ̄\__,ノ~ ヽ | ヽ.|/ \ \
< ヽ∩ | |/___\ \
ゝ ノ | |∨//////\ ∧
/ ̄ ̄l | ∨///////\ ∧
| ,' ∨///////∧ ∧
| / |/////////∧ |
| /| .|///////////| |
ヽ / | |///////////| |
\/ | |///////////| /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板