したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

662(52/79):2024/11/13(水) 22:10:50
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

結局、俺はアイツ自身には、この体どこも傷つけられてないんだ。

…そして他のいじめの奴らと違って、アイツが俺に絡んできたのはあの1回だけ。

なのに俺、アイツの人生一生残るような怪我をさせてしまったのか?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

えぇぇぇぇ
                         俺の耳がぁぁぁ
         ミ"ミ    ミミ              痛い痛い…!
         ミ  ミ   ミ  ミ           |\     なんで俺がぁ…!!
        ミ  ミ,,ノノノ  ミ           |   >―‐,,,,,,,,,
       ミ       ::::::::ミ          |:::::::::::::: ;∴ヽ
       ミ #     ::::::::::::ミ         /:::::::::::::::::::::;   l
       ミ       :::::::::::ミ         l:::::::::::::::::::::::   |
       ミ       :::::::::ミ          ヽ r-っ ij    / ̄\
        ミ      =''`           ヾ ̄    /    ヽ
       ミ        ミ              ̄l ̄ ̄ /    /  ヽ

罰は受けたよ。 学校からは退学と言われ、ばーちゃんのおかげで転校になったけど…。

示談で済ませるため慰謝料も多く払った。親父がくれてた金から…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板