したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

647(37/79):2024/11/13(水) 21:56:39

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (   美容整形も調べたよ…。傷を隠すためにまた切って縫うんだって。
  )  結局傷は小さくなっても完全な無傷状態には戻らないし、
 (   今回のことでさんざん家に迷惑もかけてお金もかけさせた私が
  )  無保険の美容整形の治療なんてもうお願いできないよ…。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o
              。
         |\            ./l
         |  ヽ       /  |
         l    ー――/    |
         }:''-;=; ヽ       |
         /           ヽ
         | ::'-:            l
         |  (,,)     (,,,)   |
         ',   u  r-┐ u  * i
          ヽ     ̄     ノ
           > ───  ヽ
         /::::::::::\ ∨___  ',
                。
                 o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  就職してから?バイトでお金貯めてやる? …どっちにしても
   ) 私のこれからの高校生活は皆の前でこの顔晒しながらやってかなきゃいけないの…?
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板