したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

624(14/79):2024/11/13(水) 21:29:45

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  こっちのこと気にしてないみたいにゲラゲラ笑ってーーー!!
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o
              。
             Λ_Λ
            //(ハヽ∂        ∧∞∧
            (`Д´#ハ|        (‘ω‘ )
            (    )        (    )
         , ────── ,    , ──────‐,
         /        ./|   /         /!
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
           。
          o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …こっちだってもともとデブ男のことなんて本当はどうだってよかったし!!
 ) なんか私のこと好きそうだったから、ちょっと様子見たかったってだけだし!?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …ってか察しも悪いし全然気が利かないじゃんっ!!
 ) あんな鈍感なのと もし付き合ったりしても苦労するよ、やっぱいらないっ!
(  フトモナのバカッ!! バカバカバカッ!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o
            。
            Λ_Λ
           //(ハヽ∂        ∧∞∧
           (`Д´#ハ|        (‘ω‘ )
           (    )        (    )
        , ────── ,    , ──────‐,
        /        ./|   /         /!
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板