したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

622(12/79):2024/11/13(水) 21:26:13

┌────────────────────────────────────
   | …逢魔時にお見舞いの連絡してないって言ったら怒られてしまったw
   | そー言われたって別に彼女でもない女子だよ?連絡しないくらいで怒られる?
   └──────v──────────────────────────────
                           | そーなのか、俺はしたぞ?
                           | しぃはクラスでも割と仲いい方だと思ってるし。
                           └─────────v───────────────────
                                           |俺も「お大事に」スタンプ送っといた。
                                           └───────v──────────
  ┌─────────────────────
  | えっ?そうなの!? どんなやりとりを…?
  └───────v──────────────
                                                          普段女子に対して口下手な
                                                          俺にとっては珍しい
                                      /\__/\        Å   LINEしても変に思われない
           ∧,,∧                       ( ̄Д ̄     )      / \   数少ない女友達の一人だしー
           ミ;^∀^ミ                     (         )      (д` ,,)      機会があれば
       , ────── ,    , ──────‐,     , ────── ,    , ──────‐,  マメに反応する方針
       /        ./|   /         /!    /        ./|   /         /! 
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||

┌────────ヘ──────────────────
                         |「急な話でびっくりした、お大事に」みたいなの送ったら
                         |「ありがとう、通えるようになったらまたヨロ」みたいな挨拶?
                         |その程度のやりとりだが…。
                         └──────────────────ヘ───────────
                                         |俺は送ったのがスタンプ一個だったから
                                         |しぃちゃんからもペコリってお礼っぽい
                                         |お辞儀してるスタンプきて終わり。
                                         └──────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板