したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

62(6/49):2024/09/04(水) 21:22:58

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (   …モララーだけならまだ我慢できた。 そばにギコ君がいてくれたから。
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                o    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                。   (  だけどギコ君が…そばにいてくれることが当たり前だったギコ君が
                     ) 私の知らないところで、もし学祭の時みたいに消えちゃうようなことになったりしたら…
                     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                       o   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
                      。   (  そんなの絶対イヤなの。心配過ぎてもう毎日どの瞬間も
                           ) ギコ君のことが気になって向こうにいたって他の事何も集中できない。
                          (
                           ) …うん、私ちょっとヤバいんだ…。
                          (  モララーへの気持ちもいっぱいだったけど、ギコ君のことも考えるだけで、
                           ) 一緒にいてくれた時の笑顔を想い出すだけで心がギュッとなって…
                           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                 /\          o
         ___   /  ヽ        。
         \   / ̄    ヽ
           \/     、   i
            |  =   =-。 |__
             ヽ" っ "*ノ /⌒ヽ
              {三三三ニ} l    〉
             /| |ヽ三彡 | |\   |
            / i |     | |  ヽ  |
            | | | 0=0 (⌒ヽ |  |
             | |ノ      ヽノ~ヽ   |
             | |  0=0  <   ',_ノ 。
             l |       \_ノ   o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  だからもう、自分の眼で確かめるしか、この気持ちをどうにかする方法が思いつかなくて…
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板