したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

617(7/79):2024/11/13(水) 21:20:16
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Α_Α   ∧ ∧
               ( ^∀^) (-゚*,,)
             と/ ● ̄/ ̄bと  O
:;.,;:.;.:,;.:    ,..::;.:.;.;.;..<ノ/////ノ_l;:,/^Yヽ) ;.:.::;.:.;.;.;..;  ..;:.,.,:;. :,;.:.::;.:. ;,:;.:..;:.  .:,.,:;.:,;.:.::;.:.;.;.;..;..;:..:  .
:.;.;.;.,:;.;.:,;.:.::;.:,;.:.::.;.;.;..;..; /   /:;;';';..;.し' ヽ_).;:.,.,:;.;.;..;..;:..,:;.:,; .:.::;.:.;.;.;..;..;:..:;,.,:;.:,;.:.::;.:.;.;.;..;..;:..:;.,;:.;.:,;.:.:..
""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙゙"/    /"'""゙'"''"゙'""゙'"゙'""゙'"''"゙'""゙'""゙'""""゙'""゙'""゙""゙'"''"゙'""゙'"
――   _      ̄/    / ̄ ─‐= ― _    ̄ ̄ ̄  __  - ニ    ――
 ̄  __  - 〜〜〜〜〜^ 二 ――  __    ̄ ̄  __     ―   ̄ ̄ __
─ニ─   ̄   __   ̄ ̄ ̄   二 ─   = ─二 ─ニ─‐  ̄_  __

/    /
                       /    /
                      /    /
                    /    /
         _____  /    /
              /-‐''r/       |: : : : : :
             //   .!// , ∩_/Y^f、:: : : : : :
            // へ l// /,イ,///'´ : : : : : :
            ///: : `'l l .l 一^ ̄´: : : : : : : : :
           //: : : : : :└L': : : : : : : : : : : : : :
           | |: : : : : : : : : : : : : : : : : :
           | |: : : : : : : : : : : : :
           レ : : : : : : :
           / : : : :
             / : :
          / : :

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …恨んでないよ。これは右腕失うほど私を真剣に守ってくれたモララーの気持ちを
 )  軽んじちゃった私への罰。そう思ったら軽いくらい。アナタはもっと痛かったんだろうね…。
(   
 ) …そして全ては事実であっても夢か幻… どうあっても今後の現実に繋がらないことは
(   素敵なことも悲しいことも夢の中で起こったこととほぼ変わらない。
 )  この傷も含めて今の痛みは私を夢から現実に引き戻すにはちょうどいいかもね…w
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                   o
                   。
            ____
        || / . / . |
        || / /   |
        ||  /  / |
        ||____|  Α ∧
         ___┏=n (ー ::::)
        〔_`―――‐'〕 Uと |
          ̄[] ̄ ̄  |  )
              _}}_     U U
           ̄ ̄ ̄
                。
                o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   母さんは雪山で遭った怪異に殺されてしまったけど、私はたまたま生き残った。
 )  そういう単なる人間と怪異との接触事故。
(   今後も無事でいるためには霊能力者として注意力を改めていかないとね。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板