したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

574(18/53):2024/11/06(水) 21:36:36

┌──────────────────────────
|肩の脱臼で手術して、一応ちゃんと治りそうだけど
|まずは一ヵ月ほど安静にしとかなきゃダメみたい。
|入院は三週間くらいかな。
└───────────v───────────────────────
                | え?脱臼って入院とかそんな時間かかるモンなの?
                └───────────v────────────
                   あれってスパイとかが縄抜けで
                      都合よく外したり戻す
                        逆にイケてる特技なイメージだったけど

|     _/__                  |i\
         __    | ⊂⊃ ({::串:::})   ________||  \
        〈_〉   ..|_.|:: ..| |i ̄| ̄|_|||,!  /         \   \  |!
      ___ 」L ___,/ `ー'..||___|_:,|_|||,! /.         \   \||
     /__,,ィ'|‐┘/|       ̄ ̄ ̄ ̄ .iー - ― -‐ - - ‐-)――||、
     |__,レ゙ //|            ゙〜'ー-〜'゙∧,,∧ .' ――‐' \
   /____/,r_,.「i     ∧ ∧          ミ∀・;,,ミ
   |___||/(_ノ     (,, -Д)         Oと ミ
   ||  ,r'  ||  ⊥      /^Vyレ、        と,,,,O,,ミ
   ||/  ..||          < イ二l_>
               /レ'_)つ_)
                ⌒
┌──────────ヘ──────────────────────────
| 手術するレベルだったからね…。脱臼癖がつかないようにちゃんと治すには
| その後リハビリしたり大変みたいだね。激しい運動できるようになるまでには
| 半年ほどかかっちゃうかもしれないらしい。
└─────────────────────ヘ───────────────
                      |そうだったのか…実は怖いんだな、脱臼って
                      └────────────────────
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板