[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07
570
:
(14/53)
:2024/11/06(水) 21:34:05
''''' '''';;;;;;;,,,;;;;;;'''''';;;;,,,, ''';;;;,,, ''';;;,,, ,,,,,;;;;;;'''''';;;;;,,,,,,,,, ,,,,,,;;;;;;;''''''
,,,;;;'''''' '''';;;;;;,,,, '''';;;;,,,, ''';;;, ,,,,;;;;'''' ''';;;;,, '''''';;;;;;,,,,,;;;;;;;;''''''
''''''''' ''''''';;;;;;,,,, ''';;;; ;;'' ,,,;;;;;''''' '''';;;;,,, '''';;; ''''';;;;;;;,,,,,,
''''''''';;;;;;;;,,,, ; ;' ,,,,,,,,,,;;;;;'''' '; ''''';;;;;,,,
''''';;;;;;;,,,,,,, ''';;, ''' ' ''';
┌────────────────────────────────────
|えっと、さっきからギコ君喋ってましたけどギコ君の声、聞こえないんですか?ハァ?
|そんなんでホントに友達なんですか?
|仕方ないから今からギコ君がそちらに直接行くって言ってくれてますが、
|うちって門限厳しいですから!! 7時までには絶対うちに帰してあげて下さい!!
└─────────────v───────────────────────
チビシィ
↓
/ヽ /ヽ
/ ヽ__/ ヽ
/ \
/ ::::::::ヽ_i_i_ノ:::::::::::ヽ ┐ そこまで敵対心
| * 。〇::::::::::::::::::〇:::::::|. | 持たなくても
| ::::::::::::::__:::::::::::::::|へ
ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/へ ヽ ∧ ∧
ヽ、 :::::::::::::::::::::::::::::/ヘ } (゚Д゚;)
┌─────────────
| はい、わかりました…
└───────v──────
ゞミ 彡ノ
彡 彡 ミ 彡
彡 彡ノ)ノミ 彡
≧ 彡
彡 U ≦
彡 ヽ ノ ミ
彡 三三 三三 iiii ミ
三 __ ≦
≧ |__| 三.
ミ ,≦ミ
ヽ、 ≦ミ.
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( この子、保留ボタン知らないのか、泣いてるところから全部聞こえてたんだけど…?
) そんだけギコはあの家では大事な家族扱いされてたんだな…。
(
) それにしても親父さんと同様、圧が強い!!!なんだよこの一家…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板