したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

559(3/53):2024/11/06(水) 21:24:02

┌───────────────────────────────
| どういうことよ?金曜日の晩、フサたん、しぃが無事だったって
| 連絡くれたじゃない!
└───────────v────────────────────
            | いやいや… 逢魔時が無事見つかったって、
            | 逢魔時の親父さんから直接連絡貰ったんだけど…
            | 俺も処理しきれない。どういうことなんだ?
            └───────────v──────────────

Λ_Λ         ∧,,∧
       ∧∞∧    ∂/ハ)ヽヽ        ミ・д・iiiミ
      ( ‘ω‘)    |ハiii`Д)    , ────── ,
      (    )    (   つ   /        ./|
       ) ) )     ) ) )     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l「/||
      (_)_)    (_)_)   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .||
                                。
                                 o
     ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  あの後ギコから向こうの家に連絡があって、又有町にいた逢魔時をギコが見つけたから
     ) もう大丈夫、土曜には二人とも戻ってくるって最後に聞いたきりだったが…?
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板