したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

554(44/45):2024/11/02(土) 22:13:18

┌────────────────────────────────────
| あー、その先輩は怪我した直後だったから刺激与えないように眼帯してたなー。
| だから傷は直接見てないけど、

|      :::::::::::::::::::     /■\_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|  ::::::::::::::::::::::::::::   /      \   :::::::::::::::::::::::            /■\
|    ::::::::::::::::   /   :::):::(:::   \  ::::::::::フッ::::::::::::::::::        ( =ωメ )
|  ::::::::::::::::::::::  / ‐=・=-:::::::=▼= \  ::::::::::::::::::::::::::::::  ∴ <二と     つ二>
|  ::::::::::::::::::::::  |  ヽ (__人__) /  |  :::::::::::::::::           ,‐(_  ̄l
|    ::::::::::::::::::  \   ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::         し―(__)

| でもその眼帯姿で戦う様子が渋くて惚れ惚れするほどちょーカッコよかったんだぜ!?
| あれ見て俺も、もし目やられたら絶対激渋い黒い眼帯つけようって決めたし!!

| そうだ、しぃにもちょーカッコいい眼帯用意してやろう、うん、そうだそうだ♪
└──────v──────────────────────────────
               | …それしぃちゃん喜ばないから絶対やめときなね?
               └──────v────────────────────
 |なんで?カッコいい眼帯とかロマンの塊だろ?
 |ワクワクして来ないか?
 |それに傷跡だって戦ってきた漢の勲章みたいなモンだから
 |俺だったら別に気にならないけどなぁ?
 └──────v───────────────────

∧ ∧
              (´-`;)      ∧ ∧  戦うって…もー、ツーちゃんは
          ___|_U___  (Α-;)  いつも格闘技目線なんだから…
         ./ ∧ ∧       /l   | U|
       /   (*-∀)    //_l  (_(__つ
       l二二二/  |二二二l/
      |_|,!  (__ノ   |_|,!

↑
 ツーちゃんのカッコいいの基準は
 しぃちゃんとは別方向で非常に偏ってます

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板