したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

534(24/45):2024/11/02(土) 21:46:40

┌────────────────────────────────────
| ギコ君の心配は心から嬉しいし、もちろん嫌いになりたいんじゃない。
| 今回は独りで立ち直る時間が欲しいの。 私は大丈夫だから…
| 怪我も含めて私がいろいろ冷静になれるまでそっとしておいて欲しい。
└───v─────────────────────────────────
                 | …わかった。待ってるよ。
                 | 俺もその間、もっと身も心も強くなれるよう頑張るから。
                 └───v──────────────────────

_
           __|_...|
            |%| |       ∧ ∧
            |_| |      ∩Д゙,,)
   _ Α ∧ ___ノ  |      | ̄ly∨^ヽ
  /| |(,,ノヮT)l |ノヽ. .|      ヽ |ニ |  〉 \
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-,、        〈_〈_|_ル'⌒`
 ||\   '  ,  `  ゙ヽ        (ノ(ノ
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ノ
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

┌──ヘ─────────────────────────
| でも家族が来る時は普通に一緒に来てもらっていいよ、
| 逆に避けてると勘ぐられたら面倒だし
└───────────────ヘ───────────────────
             |…確かにそうだね。
             |皆にこれ以上余計な心配かけないようにしないとね…。
             └──────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板