したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

501(27/34):2024/10/30(水) 21:31:19
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (  俺自身も病弱のでぃにつきっきりだったり、妻に先立たれて
          ) 自分の所帯のことだけが精一杯になって、アヒャをはじめ
         (  学生時代の友人達とのつきあいを疎かにするようになってて…。
          )
         (  望まない結婚で独り壊れてたアヒャに気づくことも寄り添うこともなく、
          ) モララー君が死んだって時にも、自分の仕事を優先させてた。
         (
          )  …俺はきっとアヒャにとっては役に立たない友人だったね…。
          ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                o
                                。

∧ ∧
                               (´-`,,)
                            __l_U____
                            /          /l
                         /          //_l
                        l二二二二二二二二l/
                        |_|,!         |_|,!

。
                              o
        ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  …でも俺自身も妻の死から立ち直る時に
        ) 心の深いところまで寄り添ってくれるような「友人」は
       (  アヒャを含めてもうそばにはいなかった。立ち直らせてくれたのは娘達。
        )
       (  学生時代の友達っていうのは歳を取って生活様式も皆バラバラになって、
        ) 昔のような深入りした友情の維持もできなくなっていくんだ。
       (
        ) …改めて寂しいね。どんどん疎遠になってた男の友情ってのは…。
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                               。
                              o
                      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ーヽ
                     (  そしてモララー君…
                      ) 俺のアヒャへの情は今更変えられないけれど…
                      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板