したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

491(17/34):2024/10/30(水) 21:19:11

┌─────────────────────────────────
        | うぅん、気にしないで…。
        | そっか、いつも明るいヒマナヤツ君も、こういう本読むんだね…?
        | えっと…他にも…ヒマナヤツ君のお薦めの本ってあったら知りたいな…?
        └─────────v───────────────────────

l´\              ,-、
               |   \           /  |
               |    \        /    |
               |      >――-,/     |
               |   /      /       |
               |                  l  っ
               ∨                |
               / _  ( ( 、_    u     |    っ
              / (ヽ     r __,   u   .|
.        ニコ〜   |//\)    (_ ,,ノ///     |
              |///      ヽ u//////   /
               ',   ト──イ          /
                ヽ `ー─ '        /
                  、__      <、
                __/|     /  /  ̄ ̄ ̄`ヽ

…中身は逆。 繊細で感受性も強くて優しい奴で、だけど不器用で…

怖がられて周囲から浮いてた自分に 珍しく話しかけてきた俺と仲良くなろうと
       一生懸命愛想よく喋ろうとするギャップが正直可愛く思えてしまって。

俺より図体も大きい奴なのに、守ってやらなきゃって気持ちになってしまったのが
            俺がアヒャと仲良くなりたいって思ったキッカケだった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板