したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

48(43/52):2024/08/29(木) 21:53:18

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   もしかして自分にない感情に飢えてて…チビシィちゃんのお札を吸収したことで
 )  人としての優しい感情も生まれたってことだったのかな…?
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
            o    だとしたらなんて悲しきモンスター
            。

/ヽ   /ヽ
       /  ヽ_/  ヽ
      /         ヽ
     /   ≡    ≡ l ダー
      |    ij ┌┐ ij |
      \    └┘  /
       >    <
      /\|\/| /\
    /   §   §    \

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 作者による解説  〜〜

ギコが自分の見知ってきた範囲内で考えた一方的な解釈だから!

皆さんが知ってるようにモララーは喜怒哀楽も激しく愛情もたっぷりある子ですw
                 環境的に価値観が偏ってて、人生上手くいってなかっただけで。
             むしろ依存心の強い寂しがり屋だった面が彼の精神的飢餓の要因です…。

相手が何考えてるか知りたいですよね。得るとこありそうな人からは何でも学び吸収したいですよね。
                 そういうとこがモララーの精神的に飢えてた部分です。

それで自分にとって欲しくなかった感情まで無防備に吸収してしまう、と。
             初期のモララーはチビシィのお札で得てしまったしぃちゃんを姉のように慕う感情も
                      不本意ながらも逆らえず困惑してましたからね…!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板