したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

458(36/51):2024/10/23(水) 21:55:36

…それは思ってたのより強引で…  力強く私を手繰り寄せて  ひたすら私を求めてきて…

ずっと私に逢いたかったって気持ちも満ち溢れてて、私の匂いとか感触にも過剰に反応してきて…

||    ,、
                               ||     | \
                         ,、     .||r―― |__\
                     ./ |     .|| \/  ̄ ̄ ヽ
                     /  .-< ̄ノ.| /     u | ハァ
                   /       ヽ/.|| | ヤ///⊆ヽ|   ハァ
                   | u    ///l .|| └イ  ∩≧ ヽ
                    ヽ.*""  っノ .||   `ー/\(  |ー、
                     l三三三>. ||   /   >ヽ/   \
                    /      ヽ /    /   ||

…人間だったら コレ何を求められてるんだろうって
                 一時はハワワなパニックに陥っちゃったよ。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板