したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

367(60/75):2024/10/09(水) 21:42:52
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

…そういや水神から逃げてる時、イノシシに殴られたしぃが
                        俺を祈りながらも 声も出せないほどひっそり泣いてたっけ…

Α_Α
                            (ii・-∧ ∧
                           ハi|"~^(T*  )
                           / \ と  O
                         <___ノO、____ノ
                          Α_|_|_|_|_|_>
                         / ̄    ̄ヽ
                         /  <(i)>    \
                        .|     /∨∨∨
          / ̄ ̄ ̄\       |     \∧∧∧
           /        \     /         /
         /   /⌒\    \   /    / ̄ ̄ ̄

ちょっとした傷だったのに根性もなく痛がってて… 今回はあの時以上に怪我させてしまって
             あんなに痛みに弱過ぎるしぃは どれほど痛くてつらかったんだろう…?

そうだよ、忘れてたけど人間は… 脆くてちょっとの痛みにも弱い生き物だった…

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  可哀想!!本当に可哀想!!人間の痛みが想像できないほど
        ) 俺、人間離れしちゃってたよ…。
       (  …そりゃ指食わせろは怖かったよな…? せっかく来てくれたのに
        ) 怖がらせた上に痛めつけてごめんな、ごめんなぁ…!!!
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                    o
                    。

Α_Α-、─、=、
                (;;T∀T/ヽ_)二}三〉
                   とl  〉/ミ/
                    ヽノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板