したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

364(57/75):2024/10/09(水) 21:39:43

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (   しぃ…!あぁぁぁ しぃ…!!
      )  理性的に考えたら…死ぬと決まった時でも俺のことあれだけ考えてくれてたしぃを
     (   死なせるなんて絶対ダメじゃん…!!
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                            o
                            。
                           __Å__
                         / / ヽ \
                          |   |  |   |
                          |   |  |   |
                          l Α_Α .|
                          l(T∀T;;;;) |
                   _、     | | .O| l ヽ.|    ..-
            ..-..,,_   _,〃 ,  ''''-...._ |<_|_|_レ|_|ノ|_/’
        __..r'′ '' ̄"'' "        ⌒゙''〜''""゙
       /
                             。
                              o
      ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
     (  あんなのもう、全てを失った俺のたった一つの希望みたいな存在じゃねーかよ…!!
      ) …一番大事な友達ってだけじゃ説明がつかないよ。…それ以上の…ナニ?
     (  俺の何なの、しぃは…?
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板