したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】07

354(47/75):2024/10/09(水) 21:31:36
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

… その口で私の体に触れたとしても…
             あの時の夢みたいに 私とモララーが優しく溶け合うことは…有り得ない…かw

・
                           。        ,
                            ゚        .              ゚
                           。
                                                  。
               ’               ト      :
                            | ',
                .           |   ',
                            |   ∨  ∧
               ・               /    ∨ /  ',
                           /       ∨  ヽ
               :          /       |    \            .
                         /        |      \           。
      /フ´ ̄ ̄ヽ,,-―、 ──- 、  /         |       \
      / /       ヽレ^>》>  ̄\_/          |         >        /l
      ̄`|       | |  |    \           |        /_____///,|
     / ヽ  _i   ト   ヽ     \         /       ///////////////|
      ̄二\____ノ~     |       ヽ       /        ////////////////,|
        \/   ヽ <《<|            /     _//////////////////,|
      __/  `jl   |, --/           /___/,//////////////////////
      \    *  ( /            /,///////////////////////////////
       \___ / ヾ         /⌒ヽ/////////////////////////////
           `ー--' ≧=-─ ''"       \/////////////////////////
              ヽ /)__      /ヽ   \//////////////////////
               (  ≦´    /   \   \//////////////////

そうだよね。霊だもんね。凶暴な人食い怪物の悪霊だもんね。もうとっくに人間じゃなくなってたんだから…
                あんなの私の ただの独りよがりの妄想だったね…。

…ホントに馬鹿だな、私って…w

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板